188博金宝网站

188博金宝网站:188博金宝网站各二级学院召开学生代表大会

188博金宝网站:

日期:2021-11-23   |  来源:团委   |  浏览:13

在全校上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党的十九届六中全会精神,全面恢复线下教学之际,188博金宝网站将于11月27日迎来188博金宝网站第三次学生代表大会,这是全校学生政治生活中的一件大事。

10月18日至11月16日,各二级学院陆续召开学生代表大会,听取、审议学院学生会工作报告,选举产生新一届学院学生会主席团,并选举产生参加学校第三次学生代表大会代表。根据疫情防控要求,为减少人员聚集,近期召开的学院学代会均采用线上方式或线上、线下相结合的方式举办,选举产生了学校第三次学代会正式代表共121名,占全校学生总数的1.03%,为大会顺利召开奠定了坚实基础。


在校党委的领导下和校团委的指导下,188博金宝网站第三次学生代表大会各项筹备工作已就绪。会议将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、全国学联二十七大会议精神,持续推进188博金宝网站学生会组织改革,团结凝聚广大青年学子坚定跟党走、奋进新时代,积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起雁苑青年的磅礴力量!


188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司