188博金宝网站

188博金宝网站:后勤管理处党总支专题学习党的十九届六中全会精神

188博金宝网站:

日期:2021-11-22   |  来源:后勤管理处   |  浏览:20

11月16日下午,后勤管理处党总支在会议室专题学习了党的十九届六中全会精神,会议由党总支书记李耀荣主持。

李耀荣同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。党的十九届六中全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》深刻总结我们党一百年来团结带领人民走向胜利的伟大历程,教育引导全党深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,增强我们继续前进的勇气和力量。深刻总结我们党一百年来从小到大、从弱到强的成长历程,教育引导全党深刻认识加强党的政治建设的重要性,增强全党团结统一的自觉性和坚定性。深刻总结我们党一百年来加强自身建设、推进自我革命的伟大实践,教育引导全党深刻认识全面从严治党的重要性和必要性,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

后勤管理处党总支成员要认真学习贯彻全会精神,全力以赴做好学习宣传、研究阐释各项工作,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,引导各党支部成员增强历史自觉、意气风发地走向未来。

参会人员分别交流学习了党的十九届六中全会精神心得体会。通过专题学习,大家深刻认识到,作为后勤管理工作的一份子,应自觉加强理论学习和实践锻炼,以高度的党性觉悟和担当精神对待本职工作,把全会精神不折不扣落实到后勤服务保障工作中,真正为师生办实事办好事。

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司